中文
新闻中心
News Center
中科信息收到四川省上市公司协会感谢信

发布时间:2024-01-02 点击次数:1359

2023年12月29日,四川省上市公司协会给中科信息发来感谢信,对中科信息在四川省上市公司协会董秘委员系列活动、协会成立二十周年系列工作中给予的大力支持表示衷心感谢。

当前,世界经济数字化转型是大势所趋。数字经济的快速发展已经成为推动社会进步和经济增长的重要引擎。中科信息作为中国科学院人工智能板块的重要企业,肩负满足国家重大需求、助力行业数字化转型的重任,深耕行业数十年,对行业信息化建设的需求、数字化转型的痛点有着深刻的理解,也积累了丰富的实践经验。因此,中科信息于7月7月承办了由四川上市公司协会主办2023董秘委员会系列活动暨“共话数字经济系列活动之人工智能技术发展与应用”主题首期沙龙,来自四川片区、各行业的39家上市公司高管及代表、私募机构、媒体共70余人参加了交流。公司总工程师崔喆博士做了人工智能技术专题讲座。沙龙活动的成功举办为促进数字经济的发展和推动人工智能技术的应用提供了重要的交流平台各上市公司高管和企业代表们不仅增进了彼此业务的了解,也为推动AI落地于更多行业创造了条件。

2023年也是四川省上市公司协会成立二十周年,在庆典活动期间,公司作为会员单位,发挥自身的技术优势,派出技术人员张薇薇为协会提供数据支撑技术保障,助力活动圆满成功举行。

协会在信中也表达了对公司未来更快更好发展的祝福。感谢信既是对公司的致谢,更是对中科信息服务行业、高质量发展的激励。中科信息将努力发挥国家战略科技力量主力军的作用,运用人工智能优势技术做精做强智慧政务、智能制造、智慧城市、智慧健康四大战略板块,向着成长为中科院人工智能产业集团领头羊、成都市人工智能龙头企业而持续努力。

图片1.png

图片2.png