中文
新闻中心
News Center
省上市协会组织零距离约企业走进上市公司活动 公司迎来新年第一批投资机构现场集中调研

发布时间:2024-02-28 点击次数:1263

近日,公司联合四川省上市公司协会、四川省投资基金业协会、华泰证券共同举办“零距离约企业走进上市公司——中科信息”主题活动,四川省上市公司协会秘书长江静、华泰证券四川分公司成都人民南路营业部总经理李会英及相关人员出席交流座谈会,西藏中睿合银深圳鹭岭资产海南川控私募11家投资机构的20余名代表参加了活动。

图片1.png

  公司董事会秘书刘小兵证券事务代表吴琳琳代表公司热情接待了来访人员。在公司品牌体验馆,投资者们听取了公司基本面情况介绍,观摩了应用于各业务领域的人工智能产品与信息化整体解决方案,对公司的技术优势、行业地位与综合实力有了更直观的了解。

图片3.png

图片2.png

 在座谈会环节,公司技术专家唐中柱、张建分别向投资者了《智能控制一体化平台及在石油领域的应用》《无人作业系统在基建领域的应用》《高速机器视觉技术在工业领域的应用业务介绍,帮助投资者了解了公司业务的新进展。

 在交流环节,投资者们围绕公司AI业务规划、新业务拓展痛点、市值维护、业务盈利增长点、资本运作计划等问题与公司代表进行了交流,对人工智能发展热潮下公司未来实现良好发展寄予了厚望。

QQ截图20240226112739.jpg