中文
新闻中心
News Center
中科信息荣获新华三“行业菁英合作渠道奖”

发布时间:2024-03-07 点击次数:866

2月29日,中科信息受邀参加新华三技术有限公司2023年度总结颁奖典礼,并凭借其卓越的技术实力、深厚的行业经验和与新华三紧密的合作关系,荣获了新华三颁发的“行业菁英合作渠道奖”。

“行业菁英合作渠道奖”这一荣誉旨在表彰新华三行业渠道合作伙伴在过去一年中推广和销售新华三产品和解决方案过程中所出的杰出贡献。

中科信息深耕烟草行业40余年,以优质的技术为基础,作为国内为数不多能为烟草行业提供烟草农、工、商全产业链信息化建设整体解决方案的供应商之一,在烟草行业数字化转型方面积累了深厚的技术和丰富的实践经验,拥有一支专业化的烟草信息化行业人才队伍。近年来,中科信息与新华三积极开展全方的合作共赢发展,携手高质量完成四川烟草省局主中心服务器及配套网络建设、2023年四川中烟同城容灾中心建设、绵阳卷烟厂网络安全整改进一步提升了客户生产管理业务的稳定运行及高可用能力,保证了客户关键业务稳定运行。

展望未来,中科信息将持续秉持创新驱动、质量至上的理念,不断提升技术实力和服务水平,与新华三携手共创更加美好的未来。我们坚信,在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密、成果将更加丰硕,为行业发展、社会进步注入新的活力。 

图片1.png